DESA BURAT MENGIKUTI BIMTEK INTEGRASI DATA SE-KABUPATEN WONOSOBO

Wonosobo Rabu 30 Oktober 2019 Desa Burat mengikuti Bimtek Integrasi Data se-Kabupaten Wonosobo

Bimbingan teknis integrasi data se-Kabupaten Wonosobo diikuti oleh 5 Kecamatan yaitu Kecamatan Kepil, Kecamatan Sapuran, Kecamatan Kertek, Kecamatan Watumalang dan Kecamatan Kalikajar di Gedung KORPRI Kabupaten Wonosobo yang diselenggarakan oleh DISPERMADESDUKCAPIL Provinsi Jawa Tengah dengan peserta para admin desa dan KPMD serta Kasi Pemerintahan Kecamatan.

Bimbingan teknis integrasi data bertujuan untuk pendalaman materi tentang SIDesa, DTKS, SIKS-NG, RTLH, Website Desa. Ruang lingkup data SIDesa berisi tentang Data Kependudukan sumber data SIAK, Data Kemiskinan sumber data BDT, Data Keuangan, Data Pendidikan sumber data SIAK, Data IDM, Data Disabilitas, Data Bankeu RTLH, Data Dana Desa.

DTKS

Daftar Komentar